市政府 市政协

当前位置:

首页 > 重点工作 > 监督视窗 > 市人大常委会召开《公共文化服务保障法》汇报座谈会

监督视窗

市人大常委会召开《公共文化服务保障法》汇报座谈会

作者:袁野      日期:2018-09-19

  9月18日,市人大常委会召开《公共文化服务保障法》汇报座谈会,市人大常委会副主任魏文忠出席会议并讲话。

  会上,市文广新局、市发改委、市教育局、市财政局、市国土局、市城乡规划局、市住建局、市体育局分别就本部门贯彻实施《公共文化服务保障法》工作情况作了汇报,并与市人大教科文卫委员会委员和咨询专家进行了座谈交流。

  魏文忠副主任对我市贯彻实施《公共文化服务保障法》工作情况取得的成绩给予充分肯定,并就今后工作提出了要求。他指出,市政府要加强对《公共文化服务保障法》的学习贯彻,按照法律规定内容逐条对照落实,要把《公共文化服务保障法》融入到我市国家公共文化服务体系示范创建的全过程,加强协调配合,确保《公共文化服务保障法》在我市深入贯彻实施。