市政府 市政协

当前位置:

首页 > 人大要闻 > 重要会议 > 唐山市十五届人大常委会举行第十二次会议

重要会议

唐山市十五届人大常委会举行第十二次会议

作者:马惠      日期:2018-02-12

市十五届人大常委会举行第十二次会议

郭彦洪主持 任命市监察委员会副主任、委员

2月11日下午,市十五届人大常委会举行第十二次会议。市人大常委会主任郭彦洪主持会议并讲话。市人大常委会副主任张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、常庆久,秘书长王宝兴和委员共36人出席会议。

会议表决通过了市监察委员会主任刘德明提请冯慧洁等7名同志任职的议案,任命冯慧洁、刘学军、于峰为市监察委员会副主任,刘英斌、鲁振峰、高树敏、刘玉芳为市监察委员会委员,颁发了任命证书,举行了宪法宣誓仪式。

郭彦洪在讲话中指出,刚刚闭幕的市十五届人大三次会议,依法选举产生了我市监察委主任,本次常委会又任命了市监察委副主任和委员,标志着我市首届监察委领导班子正式组建完成。市监察委员会肩负着党和人民的重托,要提升政治站位,树牢“四个意识”,为维护唐山风清气正的政治生态提供有力保障;要强化责任担当,认真履职尽责,为全面从严治党、深化反腐贡献力量;要增强法治意识,自觉接受监督,努力做到让党放心、让人民群众满意;要严守纪律规矩,塑树良好形象,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,努力开创我市监察工作新局面。

市委常委、纪委书记、市监察委主任刘德明,市政府副市长曹全民,市中级人民法院院长牛向阳,市人民检察院检察长赵智慧,市人大常委会和市政府有关部门负责同志,市纪委驻人大政协纪检组主要负责同志列席会议。