市政府 市政协

当前位置:

首页 > 人大要闻 > 重要会议 > 唐山市十五届人大二次会议开幕

重要会议

唐山市十五届人大二次会议开幕

作者:      日期:2017-12-25

市十五届人大二次会议开幕

郭彦洪主持王浩丁绣峰曹征平丁荣进等出席

12月23日上午,唐山市第十五届人民代表大会第二次会议在燕山影剧院隆重开幕。

上午9时30分,雄壮的国歌在会场响起。大会执行主席、主席团常务主席郭彦洪宣布大会开幕。

大会执行主席、主席团常务主席王浩、丁绣峰、郭彦洪、丁荣进、张艳春、高瑞华、毕开艾、和春军、魏文忠、王宝兴在主席台前排就座。

本次会议应出席代表525名,实际出席490名,符合法定人数。

大会表决通过了《唐山市第十五届人民代表大会第二次会议选举办法》,表决通过了总监票人、监票人名单,投票选举了唐山市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

在主席台就座的有:大会主席团全体成员和出席会议的其他厅级领导。