市政府 市政协

当前位置:

首页 > 人大要闻 > 重要会议 > 唐山市十五届人大二次会议闭幕

重要会议

唐山市十五届人大二次会议闭幕

作者:      日期:2017-12-25

市十五届人大二次会议闭幕

郭彦洪主持并讲话王浩丁绣峰曹征平丁荣进等出席

唐山市第十五届人民代表大会第二次会议圆满完成会议议程,于12月23日上午在燕山影剧院胜利闭幕。

大会执行主席、主席团常务主席郭彦洪主持会议并讲话。

大会执行主席、主席团常务主席王浩、丁绣峰、郭彦洪、丁荣进、张艳春、高瑞华、毕开艾、和春军、魏文忠、王宝兴在主席台前排就座。

在主席台就座的有:大会主席团全体成员和出席会议的其他厅级领导。

本次会议应出席代表525名,实际出席489名,符合法定人数。会议公布了计票结果,宣布了当选省十三届人大代表名单。

郭彦洪指出,唐山市第十五届人民代表大会第二次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了预定任务。会议期间,各位代表以高度的政治责任感,认真履行神圣职责,依法行使民主权利,选举产生了我市出席河北省第十三届人民代表大会的代表,体现了省、市委的意图,符合全市人民的意愿。希望新当选的省人大代表,切实增强责任感、使命感,牢记全市人民的信任和重托,忠诚履职、依法行权,担当作为,努力在新时代全面建设经济强省、美丽河北的征程中,充分展示唐山人民的崭新风貌。

郭彦洪指出,党的十九大开启了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记视察唐山重要指示和省委提出的新目标,我市要率先全面建成高质量小康社会和现代化新唐山。希望各位代表不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职促发展,全心全意为人民,遵纪守法作表率,不辜负组织的厚望、人民的重托,努力为唐山再展新姿、再创辉煌作出新的更大的贡献。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。